FINAL FOUR CAMPIONATO U14 FEMMINILE 2018/2019 - Pallavolo Ferrara

Pallavolo Ferrara

Corsi di pallavolo a Ferrara

FINAL FOUR CAMPIONATO U14 FEMMINILE 2018/2019

Dopo essersi aggiudicata, per 3 – 1 (25/20 25/27 25/22 25/23), la partita spareggio per il 2° posto del girone A del campionato provinciale U14 femminile la squadra di Pallavolo Ferrara, allenata da Ruggero Govoni coadiuvato da Elena Ugolini, si è imposta nel girone a tre tra le seconde classificate dei gironi eliminatori ottenendo il pass per la finale a quattro in programma domenica 10 febbraio p. v. al Paladon di Lagosanto.
Nel 1° incontro il Volley Vigarano superava 3 – 2 Agon Volley Comacchio (25/15 21/25 22/25 25/10 15/13); nella 2^ partita Pallavolo Ferrara si imponeva all’Agon Volley 3 – 0 (25/23 25/21 25/20). Nella partita decisiva tra Pallavolo Ferrara e Volley Vigarano aveva la meglio  la squadra di Ferrara per 3 – 0 (25/18 25/20 25/21) ottenendo il la qualificazione per le finali.
Le altre finaliste di questo campionato sono: Asd Estense Volley di Ferrara, Mazzanti Srl Voghiera e Special Stand S. Agostino classificatesi prime nei rispettivi gironi.
Questo il programma della giornata al mattino alle ore 10.00:
campo 1 MAZZANTI SRL VOGHIRA – SPECIAL STAND S. AGOSTINO
campo 2 ESTENSE VOLLEY FERRARA – PALLAVOLO FERRARA
nel pomeriggio alle ore 15.00 finali per il 3° posto tra le perdenti gli incontri del mattino, a seguire finalissima per il titolo di campione provinciale di categoria tra le due squadre vincenti le partite del mattino.