1^ Div. – La Mail Boxes a Voghiera consegna il “foglio in bianco” - Pallavolo Ferrara

Corsi di pallavolo a Ferrara

1^ Div. – La Mail Boxes a Voghiera consegna il “foglio in bianco”

EXERA VOGHIERA – PALL.FE MAIL BOXES ETC 3 – 0
Parziali: (25/14 25/13 25/18)
Davvero difficile trovare spunti per commentare una partita che praticamente non c’è stata, tra due formazioni che per motivi ben diversi hanno dato il minimo sindacale sfoderando una prestazione noiosa per il pubblico ed anche per le stesse protagoniste in campo. Le ragazze della Mail Boxes sono scese in campo completamente rassegnate alla sconfitta contro la formazione di casa che risulta ancora imbattuta in questo campionato provinciale, se nella gara precedente già nella fase del riscaldamento si avevano avute buone sensazioni, in questa è stata esattamente il contrario, palloni sparati a mezza rete o al classico “piccione”. Quando la gara inizia, in pochi minuti siamo sotto 11-0 e ad un febbricitante Ghirardello dopo un tempo e un cambio non resta che provare a lasciar fare alle ragazze, vedere se l’orgoglio riaffiora, questo accade solo in brevi momenti, troppo poco per contrastare la formazione di coach Borri che senza forzare si aggiudica il set doppiando le ospiti.
Alla ripresa del gioco sembra che qualcosa sia migliorato, si gioca punto a punto fino a sette pari, poi Voghiera prende il largo con una serie di servizi potenti e mirati che fanno “saltare” la nostra ricezione, coach Ghirardello mette in campo il doppio palleggiatore ma non ottiene nessun effetto, altro set alle padrone di casa con le ospiti a 13.
Stesso andamento nel terzo ed ultimo periodo, ospiti anche in vantaggio 5-3 ma subito riprese e superate, sempre in grande difficoltà in ricezione e poco efficaci di conseguenza in attacco, la gara termina senza sussulti quasi come una liberazione. Voghiera incamera altri tre punti per un primato sempre più consolidato, per la Mail Boxses ETC bisogna svegliarsi in fretta, sabato arriva la Old Montebello…altra gatta da pelare!