La 1^ Divisione torna a giocare e vince il Derby - Pallavolo Ferrara

Pallavolo Ferrara

Corsi di pallavolo a Ferrara

La 1^ Divisione torna a giocare e vince il Derby

La prima divisione della Pallavolo Ferrara torna finalmente a giocare e lo fa con un importantissima vittoria nel derby con la PGS. Un 3 a 0 che non lascia adito a discussioni.
Pur con importanti assenze, quattro le atlete indisponibili, la squadra di coach Borri si presenta con Gazzotti al palleggio, Tumiati opposto, Serafini e Cavallini al centro, Scardino e Panattoni in banda, Libero Claudia Gharbi.
Dopo un inizio in cui entrambe le formazioni partono un po’ contratte a circa metà del set la pallavolo Ferrara prende il largo e anche grazie ad un efficacissimo servizio si aggiudica il parziale per 25 a 18, con 4 ace nel finale di Panattoni.
Sempre in vantaggio il secondo set che grazie alla buona ricezione, e alla variazione dei colpi d’attacco dei giocatori di banda si conclude 25 a 16.
Diverso il terzo set che vede la squadra di casa inseguire nel punteggio fino agli ultimi parziali. A questo punto sono una serie di difese miracolose che fanno la differenza e portano la Pallavolo Ferrara alla vittoria finale per 25 a 22. Veramente una prestazione da incorniciare!