1^ divisione: sorprendete vittoria per Pallavolo Ferrara - Pallavolo Ferrara

Pallavolo Ferrara

Corsi di pallavolo a Ferrara

1^ divisione: sorprendete vittoria per Pallavolo Ferrara

Sorprendente vittoria della Pallavolo Ferrara di prima divisione che si impone sulle più quotate atlete della pallavolo Copparo per 3 a 1.
All’insegna dell’equilibrio il primo parziale fino allo strappo finale della squadra di casa che se lo aggiudica per 25 a 22. Determinante l’efficacia al servizio e in difesa. Sulle ali dell’entusiasmo le ragazze di coach Borri dominano il secondo set che si conclude 25 a 14.
Nel terzo parziale invece sono le atlete ospiti a partire col piede giusto e  lo conquistano con il punteggio di 25 a 20.
Nel quarto set entra Tumiati in banda, si rivelerà un cambio azzeccato, infatti, grazie anche al suo affidabile apporto la Pallavolo Ferrara vince il quarto set con largo punteggio.
Questa sera ottima la regia di Gazzotti, ma più in generale, encomiabile l’atteggiamento di tutta la squadra che , se manterrà sempre lo stesso spirito, può veramente ambire a diventare la mina vagante di questo campionato.