1^ divisione sconfitta al tie break - Pallavolo Ferrara

Corsi di pallavolo a Ferrara

1^ divisione sconfitta al tie break

PALLAVOLO FERRARA – CALD-FRED PALL. VOGHIERA 2 – 3
parziali: (26/28; 15/25; 26/24; 25/17; 12/15)
Si è assistito ad una vera maratona di volley la sera del 1° aprile alla palestra Matteotti fra le compagini della Pallavolo Ferrara ed il Cald-Fred Pall. Voghiera. Le ospiti partivano con i favori del pronostico anche se le padrone di casa, pur contando un discreto numero di assenze, venivano da alcune ottime prestazioni.
Il primo set, equilibratissimo, si conclude 28 a 26 per le talentuose giovani del Voghiera. A questo punto, dopo aver assaporato la quasi vittoria del parziale le ragazze di casa risentono del colpo e cedono anche il secondo set per 25 a 15. Sembra fatta per le atlete di coach Cervellati, ma, quando meno te lo aspetti, riemerge il cuore della Pallavolo Ferrara di coach Borri che prima si aggiudica sul filo di lana il terzo set, 26 a 24 e poi domina il quarto per 25 a 17. A questo punto lo sforzo delle ragazze di coach Borri per impattare il match si rivela troppo elevato ed il tie break, pur equilibrato, si conclude 15 a 12 per le avversarie. Non rimane ad entrambe le squadre, stremate dall’estenuante partita, che applaudirsi reciprocamente insieme al divertito pubblico.