Prima vittoria per la serie D targata 2MD Sistemi - Pallavolo Ferrara

Pallavolo Ferrara

Corsi di pallavolo a Ferrara

Prima vittoria per la serie D targata 2MD Sistemi

Prima partita di campionato e prima vittoria per la PALL.FE 2MD SISTEMI nel campionato di serie D girone D. Partita tutt’altro che facile con le ospiti che partono meglio. A metà set, però, nonostante un numero elevato di errori soprattutto in battuta, le padrone di casa passano in vantaggio. Vantaggio che non riescono a mantenere fino a fine set. Nonostante tutto il set finisce ai vantaggi 26-28. Uno a zero per Imola. Il secondo set ricalca
a grandi linee l’andamento del primo e si chiude 23-25 sempre per le ospiti. Dal terzo set le Padrone di casa rientrano in campo con un atteggiamento diverso e soprattutto con una attenzione maggiore al servizio. Un turno importante della Ballo scava il solco, un ottimo atteggiamento in difesa e una maggiore concretezza in attacco rispetto ai primi due set fanno il resto. 25-20 per la PALL.FE 2MD SISTEMI. Il quarto set è sulla falsa riga
del terzo con le padrone di casa che non accennano ad abbassare il livello di attenzione. 25-19 e si va al quinto. Il set inizia con 3 errori della squadra ospitante. Time out chiesto da Zangheri che da i suoi frutti. Si va al cambio di campo con le padrone di casa avanti 8-7. Il set si incanala sul binario giusto con la squadra di capitan Tronca che chiude con un perentorio 15-8. Come detto in precedenza partita per niente semplice ma la determinazione
della squadra di casa e una maggiore attenzione e concretezza in alcuni fondamentali dal terzo set in poi hanno fatto la differenza. Vittoria meritata e primi 2 punti in classifica. Festeggiamenti già finiti e da lunedì la testa sarà tutta per la prossima gara (la prima in trasferta) contro Volley Castello Bo.